PARA UNA TAZA DE TÉ DE PATÉ
½ kg de hígados de pollo
1 Cebolla roja grande
1 trozo de manteca igual de grande que la cebolla
3 ó 4 filetes de anchoas
1 Cucharada de alcaparras picadas
Freir como de costumbre, al final agregar ½ vasito de vino blanco bueno, y dejar evaporar 5 minutos.
Pasar por la minipimer
Comer calentito, para ello llevarlo a la mesa sobre un calentador a vela.
½ kg de hígados de pollo
1 Cebolla roja grande
1 trozo de manteca igual de grande que la cebolla
3 ó 4 filetes de anchoas
1 Cucharada de alcaparras picadas
Freir como de costumbre, al final agregar ½ vasito de vino blanco bueno, y dejar evaporar 5 minutos.
Pasar por la minipimer
Comer calentito, para ello llevarlo a la mesa sobre un calentador a vela.
También se puede comer frío... si sobra...
20 personas lo disfrutan comiendo bien...
Se le puede agregar pimienta negra...
Adoro los pates, y este tiene una buena receta, asi que lo preparare para el fin de semana.
ResponderBorrarEnhorabuena para la receta.
Soraya