Seguidores

07 diciembre 2007

TARTA DE FRUTOS SECOS


Estirar una masa de tarta dulce dentro de un molde de 22 cm de diámetro, enmantecado y enharinado.

Mezclar y saltear en una sartén ½ taza de nueces, ½ taza de almendras, ½ taza de castañas de cajú, ½ taza de sésamo.

Distribuir dentro de la tartera con la masa.

Mezclar y hervir 1 taza de crema de leche con ½ taza de miel y 1 cucharada de jugo de limón.

Verter sobre los frutos secos y hornear unos 25 minutos o hasta que la masa esté cocida.


Superalimentos: los frutos secos son una fuente extraordinaria de vitamina E, con efectos antioxidantes. El efecto fisiológico de la vitamina E radica en impedir la oxidación del colesterol LDL (conocido como colesterol malo) en la sangre, disminuyendo el riesgo de arteriosclerosis

3 comentarios:

  1. susana (casco de sueños)7 de diciembre de 2007, 16:02

    Rosa... pasaste por mi blog y vine a devolverte la visita. Me pregunto si sos la misma Rosa que imagino, con quien supimos compartir el grupete del taller de L. Virtuales. Voy a conocer tu espacio. Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Cuánto hace de esto y no te contesté... Pero nunca es tarde. Un abrazo grandote y si, era yo. Esta parece la historia de una carta perdida. Ojalá te llegue la contestación. Abrazo grandote.

      Eliminar

Me alegra tu visita. Gracias.