Es cuando formo los paquetitos que envuelvo con papel film y pongo en frizzer... congelador. Esto ahorra gasto, tiempo y esfuerzo.
Con las hojas de remolachas hago lo mismo...
Aquí ven el paquetito de remolachas con tronquitos y todo que quité y congelado lo voy cortando así, pues da menos trabajo que andar picando.
Aceité y puse polenta para que no se adhiera y quede una cubierta crocantita.
Hay que darle volumen: entonces piqué apio, media cebolla y rallé media zanahoria, todo para guardar una proporción, pues el "paquetito" de remolachas no era muy grande-
Dos huevos y una cucharada de maizena, para hacerlo más alimeticio y que controle el jugo sobrante de las verduras.
Media cucharada de Levadura Royal, que nunca puede faltar para que salga más esponjosa.
Agregar las verduras picadas, sal, pimienta, nuez moscada a gusto y si tienen, apetecen y les gusta...yo lo agregué, queso de rallar a gusto.
Colocarlo en pirex, asadera o lo que utilicen. Como verán no quedó muy abundante... Sobre ello, pimentón y aceite bueno.
Este es el resultado.
La otra mitad la corté en bocaditos que comió mi nieta fríos y aún así estaban buenos, según su comentario.
Con la acelga uso el mismo procedimiento usando un paquete de troncos y uno de las hojas que envasamos por separado, o los que les parezcan necesarios.
En este caso tendrán que ver si hacen falta más huevos, un poco más de maizena, o queso de rallar. Tendrán que evaluar y calcular ustedes.
Como verán mi blog es variopinto y en realidad está lleno de ideas, letras y otros verdad?
ResponderBorrarEstupenda receta, tiene que estar riquíaima.Besicos
ResponderBorrarLa receta es muy interesante porque yo nunca me lo habría imaginado el uso de las hojas de remolacha que aquí se tiran a la basura y se usan para el engorde de animales.
ResponderBorrarel aspecto que tiene es inmejorable y no me extraña que esté riquísima. Gracias por compartir esta receta. Saludos cordiales.
y seguramente no solo estará rica sino que las propiedades allimenticias también serán importantes.
ResponderBorrarMMmm que pinta RosaM. Me gusta mucho. Voy a emularte. ✾
ResponderBorrarBesos
nunca habia visto esta receta y me parece muy interesante conque me la apunto, un besito
ResponderBorrarRESPONDO A TODAS PARA NO REPETIRME:
ResponderBorrarJajaja me río, porque aquí en Argentina se aprovecha todo según el gusto de cada uno, también de la necesidad del momento y este es momento de ahorrar también en la cocina y aguzar el ingenio. No es la primera vez que hago este tipo de tortillas, son sanas y se puede aprovechar todo, inclusive a veces le agrego una papa rallada, para "engordarla" un poquito. Todo sabe bien si uno tiene el paladar acostumbrado. Besos y gracias a todas por venir.
Pues sí,es un blog muy variado, lo cual se agradece. La receta quedó de lujo.
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