El chino moderno muestra su habilidad al freir estos deliciosos platos típicos.
Más pinchos variados al igual que las salsas para acompañarlos.
Accesorios, lámparas, abanicos, todo lo que alegra para el que quiera comprar. Y aquí estoy bajo el abrasador sol del mediodía, en el lugar de la ceremonia. Vemos al dragón hábilmente manejado por los voluntarios.Él, combate y domina a estos extraños tigres: uno rojo, otro verde y el tercero amarillo.
Sigue la danza. En el escenario, los presentadores abrieron el año con palabras muy interesantes sobre el amor, respeto, confianza, y los valores morales. Lo dijeron en su idioma y luego en castellano. Todo acompañado con ritmo de tambores.Otra fase de la ceremonia donde se prendieron cohetes sopresivamente creando un clima de gran ruido. La niebla era producida por ellos.
Había que tocarle la cola al dragón: Por supuesto alcancé a hacerlo, ahora... tendré un poco más de suerte... mmmmm.Este restaurant me pareció el apropiado para refrescarme del intenso calor y apartarme un poco del gentío y el bullicio.
¡BUEN AÑO PARA LOS CONEJOS Y PARA LOS QUE NO LO SON!
Uuuuhmm! me encanta la comida china.
ResponderBorrarNo hay duda de que participaste y lo pasaste muy bien en ese festejo chino. Espero que la cola del dragón te traiga mucha suerte.
ResponderBorrarUn abrazo
Bonita y colorida fiesta.
ResponderBorrarMe han encantado estas fotos y la fiesta.
ResponderBorrarMe alegro que lo psaras bien.
Besitos.
Maravillosa descripción!
ResponderBorrarEl detalle de la flor en el plato... impacta y u detalle quees para tener en cuenta.
Te invito a pasar por mis blogs y retirar los regaslo dejados.
Un cariño
Marycarmen.
www.panconsusurros.blogspot.com y de ahía mis otros blogs.
VAINILLA: Ya somos dos, besos
ResponderBorrarLEODEGUNDIA:jajaja! Este tipo de supersticiones son divertidas, me pliego a ellas solo por eso. Gracias y besos.
TOUPEIRO: Me alegró tu visita! Gracias amigo. Beso.
JOSEFA: El colorido es espectacular y los chinos son muy amables y ceremoniosos. Lo del restaurant fue una gozada... un poquito cara... pero una vez cada tanto, te hace sentir bien. abrazo cariñoso.
MARYCARMEN: Pues sí como le cuento a Josefa fue un gusto hacerlo. Beso grandote.
Me hubiera gustado verlo en directo.
ResponderBorrarBesos.
Es una visita que me debo, a pesar de que vivo relativamente cerca.
ResponderBorrarFeliz año del conejo para todos. Yo soy gallo de madera.
Buena semana
Gracias por los comentarios en mi blog de cocina. Espero que me cuentes tus experiencias y toques personales a mis recetas. Lo malo de mis recetas es que engordan un poco...pero lo que engorda es lo más rico...es la pena XD
ResponderBorrarPienso que ya sos afortunada RosaMaría y ahora cumpliendo esta tradición mucho más.
ResponderBorrarQué bonita entrada, con ese lugar tan acogedor que muestras.
Yo soy mono de fuego.
Beso y abrazo grande
ALMA: no dejes de ir, es muy original y divertido. También es muy comercial, pero se encuentran productos frescos y pescados y mariscos de muy buena calidad, aparte de todo lo que se necesita si a uno le gusta cocinar "a lo chino". Beso.
ResponderBorrarTORO SALVAJE: Si fue espectacular, en un momento había en el piso unos cuadrados de tiras rojas de 10 cms. y yo me preguntaba que sería. Pues eran los cohetes que estallaron haciendo ese ruido y humo. Me sorprendió también.
Un abrazo, saludos a Justiniano...
VAINILLA: Hay que ser pícaros, se hace el postre, se prueba un poco, se reserva una porción para el día siguiente y lo que queda se lo das a tu vecina de regalo. Beso y gracias a vos también.
AURORAINES: soy afortunada en amigos y cariños, lo de la cola como cualquier otra superstición es un juego. Besos y gracias.
hola belle las fotos y hubo unas que me provocaron hambre
ResponderBorrartodo esta muy bello. felicidades
Marisol
y con respecto a los cactus no todos me florecen parece que hay variedades mas lentas.
ResponderBorrarsolo tener paciencia.
chao Marisol
fusión multicultural; me encanta!
ResponderBorrargracias por pasarte, me hizo mucha ilusión.
un abrazo