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07 julio 2016

PIZZA DE POLENTA

Como hace frío, nada mejor que unos mates para la cocinera...
Comencé haciendo una polenta semi dura, la cebolla ya está pasada por agua caliente y condimentada con orégano, sal y un poquito de azúcar... Aunque se puede poner cruda si gustan.
Poner encima una salsa de tomate preparada en casa o la que gusten...

Poner el queso mantecoso o muzzarella a gusto o lo que tengan.
Cuando está derretido, extenderlo y colocar la cebolla, fetas de jamón cocido, que también puede ser panceta, cantimpalo, etc...  y las aceitunas a gusto, darle otro toque de calor... y a la mesa...
Otra forma de calentar y nutrir el cuerpo... BUEN PROVECHO!

9 comentarios:

  1. Qué bueno, mi querida Rosi, siempre estoy aprendiendo algo con vos, no se me habría imaginado , hacer pizza, de polenta. Debe quedar exquisito !!! Besitos y hasta la próxima !!!

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  2. No sabía lo que era polenta y he tenido que buscarlo en google que me lo ha aclarado.Me ha gustado mucho la receta y con tu permiso te la copio.Besicos

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  3. No tenía idea de quwe existía la pizza de polenta,mi abuela hacía pastel del polenta,se ve muy rica así que la voy a hacer! te dejo un gran abrazo y que tengas un hermoso día !abrazos desde Tucumán!

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  4. HOLA CHICAS!! Yo la llamaría pizza de haragana, pues no tenía ganas de amasar ni de salir a comprar, así que hice esta variante... Besos y gracias por estar.

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  5. Ya lo creo, buen provecho para vos, que te la comiste jajja
    Hummm tiene una pinta que dan unas ganitas de estar ahí compartiendo esa rica pizza de polenta.
    besos

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  6. ¡Qué rica! Espero que quede algo para mí, ja,ja. En cuanto al frío, aquí sudábamos ayer la gota gorda. Es curioso esto de las estaciones dependiendo de en qué hemisferio estemos...

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  7. Muchas gracias Rosa María.

    La pizza tiene una pinta buenísima.

    Besos.

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  8. ¡Qué buena pinta! Me guardo la receta para el invierno. Ahora no se puede encender el horno.
    Saluditos desde Alcalá de Henares.

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  9. NÉLIDA: cuando pases por aquí estás invitada. Besos y gracias.
    TAWAKI: No, no quedó nada, tampoco era tan grande. Lo del cambio de estaciones es bueno, nos da opciones para viajar tal como lo haces tu.
    Besos
    TORO SALVAJE: La verdad que la receta es nada y saca de apuro en cualquier momento. Beso y hasta pronto.
    FRANZISKA: Qué lindo verte por aquí. Lo del horno en verano es para huir... Espero que la hagas cuando llegue el frío. Besos grandotes.

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Me alegra tu visita. Gracias.