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14 septiembre 2012

RIÑONCITOS ENCEBOLLADOS



Puse 1 cebolla mediana junto con medio ají verde a rehogar.Luego de unos minutos agregué los riñoncitos.
Inmediatamente les puse orégano y ají molido y dejé cocinar unos minutos.





Agregué sal gruesa
A los 10 minutos, los dí vuelta, siempre a fuego de medio a suave.
Mientras preparé una ensalada de lechuga, tomate y apio... Puse a los riñoncitos 1 cucharada de Salsa de Soja
 Después de otros minutos de cocción apagué el fuego. En total más o menos 20 minutos fuego suave, para no agregar líquidos, (de lo contrario tendría que haber agregado 1 ó 2 ccucharadas de agua) Y al plato...
Como verán en la última porción, me acordé de sacar la foto del plato final...


6 comentarios:

  1. Este post salió raro, me da erro Blogger. Suspenderé unos días pues el martes 18 me opero una catarata... Ya les informaré del preceso. Por ahora hay un poco de incertidumbre y mucho de alegría porque veré mejor.
    Hasta la vuelta.

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  2. Pues sí que escribí mal...
    Corrección:
    erro = error
    preceso = proceso

    MUCHOS CARIÑOS A TODOS...

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  3. Espero que la operación haya salido bien y que te recuperes muy pronto. Un beso.

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  4. TAWAKI: Gracias amigo, estoy bien. Ahora le toca al otro, el derecho. Así podré postear sin errores. Besos.

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  5. Soy pésima cocinera y muy mala comensal, pero igual gracias, por lo menos sé como hacerlos y poder comentarlos en alguna charla de amigas


    Buena semana

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  6. ALMA: querida amiga... Gracias por pasarte, mira cuándo pasé nuevamente por aquí. Es que vino mi hijo y me preguntó cómo hacía los riñoncitos y: Qué grata sorpresa leerte! Espero que los hayas probado, realmente es muy fácil y quedas muy bien con esta receta. Besos y perdona la tardanza en contestar.

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Me alegra tu visita. Gracias.